Nach was gelüstet es Ihnen heute? Wie wäre es mit einem köstlichen Tatar oder einem frischen, aromatischen Salat als Vorspeise und danach ein Spezialität von unserer > Herbst- und Wildkarte, eine Wildtrilogie, ein Rehpfeffer «Grossmutter Art», Spaghetti „Herbsttraum“ oder doch „nur“ ein knuspriger Herbst-Flammkuchen? Die Höfli-Speisekarte könnte fast nicht vielseitiger sein und zeichnet sich durch eine abwechslungsreiche und kreative Küche aus, die mit marktfrischen Produkten aus meist einheimischer Produktion ganz besondere Geschmackserlebnisse verspricht.
Lassen Sie von unserer Genussvielfalt inspirieren:
Spezialität des Hauses sind die verschiedenen Spaghetti-Kreationen, die Ihnen je nach Gusto beispielsweise mit Rindsfiletstreifen, Pouletbrust oder Krustentieren und der dazu passenden Sosse als edles Hauptgericht serviert werden. So vielseitig haben Sie Pasta noch nie erlebt. Beim beliebten Spaghetti-Plausch können Sie in geselliger Runde (ab 4 Personen) gleich vier Varianten probieren und von jeder Sorte ein bisschen schnaigen.
Das grosse Speisenangebot wird durch saisonale Highlights, Spezialitätenwochen und den > Frühstücks-Etageren ergänzt. Gerne informieren wir Sie mit unserem > Newsletter über die aktuellen Empfehlungen.