×

Dessertkarte

Ob zum Nachtisch oder einfach als Genuss am Nachmittag – ein feines Dessert oder ein Glacé ist immer eine Sünde Wert. Ergänzt wird die Dessertkarte durch eine Auswahl von frischen Kuchen, die wir Ihnen saisonal und nach Tagesangebot empfehlen.

Ganz besonders ans Herz legen möchten wir Ihnen das weitbekannte Glacé vom Sörenhof im Fricktal. Die diversen Sorten werden allesamt in Handarbeit am Hof produziert, wobei für die Fruchtglacé das Obst aus eigenem Anbau verwendet wird. Auf den Zusatz von künstlichen Aromen oder Zusatzstoffen wird gänzlich verzichtet.

All unsere Coupes werden mit dem Fricktaler Sörenhof Glacé erstellt – werfen Sie > hier einen Blick in unsere Dessertkarte und überzeugen Sie ich bei Ihrem nächsten Höfli-Besuch vom fantastischen Aroma der verschiedenen Sorten.


Erkundigen Sie sich beim Servicepersonal auch über unser Tagesdessert.
Zusätzlich bieten wir täglich eine Auswahl frischer Patisserie aus unserer Kuchenvitrine an.